首页 > 明星绽放 > 子栏目

坚持音乐梦想——潘柚彤

      
中国内地著名歌手——潘柚彤
       小潘潘,又叫潘柚彤,1992年11月23日出生,中国女歌手。代表作品有《学猫叫》《只不过》《笑忘缘》《小确幸》《宠坏》《又一次遇见》《想对你说》《一起做过的蠢事》《贝壳风铃》等。
     《学猫叫》于2018年4月首次发布,因其简单明快的旋律迅速爆红,截止目前全网音乐播放量达73亿,小视频播放量达38.6亿,总评论量过千万。引爆了一次全民喵喵喵卖萌风潮,爆红后成功吸粉关晓彤、Angela baby、徐峥、陈赫等众多娱乐圈明星模仿。
       2019年,小潘潘参加央视元宵节晚会、湖南卫视《天天向上》以及浙江卫视2019跨年演唱会的录制。
       2020年参与了“2020抖音音乐·看见音乐计划”合辑《国韵潮声》。小潘潘与抖音合作推出全新单曲《江南少女》,用从未试过的“融合中国风”,打破“喵喵喵”局限,让听众听到不一样的小潘潘——潘柚彤。歌曲一上线就占据了抖音热歌榜第四名、抖音流行音乐榜第六名及抖音飙升榜第二名。
编辑:张鸿志
更多精彩内容请关注
			文化产业网
			官方微信
			
			文化产业
			客户端
			

相关新闻

      无相关信息
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部